注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小勇的教育博客

教师

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的2015  

2016-01-06 09:39:01|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年悄然已逝,在一生的岁月中这可能是极其普通的一年,虽然也有少许波澜,但绝对谈不上壮阔。有成功的经验,也有失败的教训,有努力拼搏的汗水,也有功亏一篑的遗憾……

上半年教学对象为15年毕业生,感受着同学们对高考的渴望,始终与同学们站在一起,努力向着最后的终点冲刺。尽管有的班级成绩不算理想,但不能就此抹杀大部分同学付出的努力。下半年教学对象为明年即将毕业的学生,相同的教室,不同的是一张张充满朝气的面孔,虽然学习生活比较紧张,但是我们依然学会忙中偷闲,有时候会适当小憩一下。

回顾一年来的工作,除了假期之外的时间,教学生活是忙碌的,教案、备课、作业……一天天简单而又重复的工作,由于面对的对象发生了变化,因此需要采取不同的方法,重复中又充满着变化,推动着自己努力做出突破。

面对即将到来的一年继续努力!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017