注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小勇的教育博客

教师

 
 
 

日志

 
 
 
 

有感于“领导得病,下级陪着吃药”  

2015-01-29 09:24:30|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       看了一个新闻:“深圳警方:严禁各单位以任何形式聚餐”。深圳警方日前就吃娃娃鱼事件下达专项教育整顿活动通知,严禁各单位以任何形式聚餐。看了网友的评论,心里有同感,我们中国有句古话叫做“矫枉过正”,现在很多领导的做法往往就犯了这个毛病。

自从中央的八项规定后,很多单位、公司的福利都没有了,这些福利对领导来说可能算不上什么损失,对于普通百姓来说,虽说损失不大,但是影响工作积极性是一定的。今年以来,我和对象的两个单位工作都比以前忙了,一直发了很多年的福利一点都没有发,虽然中央也解释了,该发的福利必须发,可以什么是该发的福利却没有界定一个范围,导致下面的领导都不敢发了,恐怕发了福利反而被举报惹出了其他的事情。

既然多一事不如少一事,谁还多一事?

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017