注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小勇的教育博客

教师

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】从来就没有卑微的生命,只有卑微的态度  

2014-01-01 09:08:14|  分类: 班会材料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在人生的道路上,没有人不渴望自己能够抵达生命的巅峰,让生命华美绽放。然而,成功的桂冠并不是人人都能摘取。那么,是什么决定着人生的成败呢?是天资、家世、背景吗?当然不是。

  安德鲁。卡内基出身贫寒,却最终创建了一个钢铁帝国,在美国工业史上写下了永难磨灭的一页。然而,他却说:“贫困是一个宝贵的环境,不要以为,富家子弟得到了好的命运……要知道,享乐惯了的孩子绝不是那些出身贫寒的孩子的对手。”

  史蒂夫。乔布斯从小被亲生父母抛弃,大学读了6个月就被迫退学,还被自己亲手创办的苹果公司一脚踢出局……然而,乔布斯从来就不惧怕失败,他说:“我被苹果公司解雇是我这一生所经历过最棒的事情……我获得了解放,进而开始了我这一生中最富有创造力的时期。”

  2009年,在英国着名的选秀节目《英国达人秀》中,没有半点明星相的苏珊大妈,以一首《我曾有梦》征服了所有人,一夜间红透英伦。在接受采访时,她说:“我早就料到人们看到我的外表会有些鄙视,但我决定让他们刮目相看,我必须不断努力,一步一个脚印,我相信那样终究会成功。永远不要放弃梦想。”

  看完这些,我想说,改变一生从现在开始吧!现在,请你从生活中汲取信念、勇气和力量,跨越障碍和困境,用无悔的青春奏响生命之琴的最强音吧!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017